__consentHandler.vendorGrant('5ed0eb688a76503f1016578e').then(function(){ googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); }); }).catch(function(e) { console.log('SPPM: Google Ads disabled!'); })

Vorspeise: Hack-Lollies

Zutaten für 9 Personen:

  • 1 kg Mett (3,49 Euro)
  • 2 Eier (2,19 Euro pro 10er Packung)
  • Salz (0,59 Euro)
  • Paniermehl (0,99 Euro)
  • Pfeffer (0,69 Euro)
  • Paprikapulver (0,69 Euro)

Zubereitung:

Zwei Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, alles zusammen verquirlen.

Danach das Mett zu flachen Bällchen kneten.

Nun die Bällchen in der Eiermischung wälzen und danach im Paniermehl wenden.

Die Bällchen auf die Stäbchen aufspießen und auf das Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 45 Minuten knusprig backen. Abkühlen lassen.