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Gefüllte Cannelloni

Zutaten:

  • Cannelloni

  • 1 Ei

  • 1 Packung Feta (ca. 200 g)

  • 1 mittelgroße Kartoffel

  • 1 Bund Petersilie

  • Gewürze

  • 1 Tomate
Gefüllte Cannelloni

Zubereitung:

1 Packung Feta mit einem Bund kleine geschnitte Petersilie vermengen und durchkneten.

Ein Gefrierbeuten nehmen, Masse einfüllen und eine unter Ecke des Beutels abschneiden. Mit der selbstgebauten Spritztüte die Cannelloni füllen.

Eine Tomate um den oberen Teil erleichtern und mit ein Löffel den Inhalt raus scharben. Dann mit einem rohen Ei füllen.

Eine mittelgroße Kartoffel in kleine Würfel schneiden, ca. 8 Minuten kochen. Abgießen und nach dem abtropfen mit eigenem Lieblingsgewürz bestreuen.

Alles zusammen auf eine eingeölte, vorher angegrillte Zedernholzplanke platzieren und indirekt bei 180 Grad ca. 15 Minuten auf den Grill.

Zwischendurch die Cannelloni mit guten Olivenöl bestreichen.