__consentHandler.vendorGrant('5ed0eb688a76503f1016578e').then(function(){ googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); }); }).catch(function(e) { console.log('SPPM: Google Ads disabled!'); })

Karotten- Ingwer-Suppe

Zutaten:

  • Schnittlauch

  • 400 g Karotten

  • 5/8 l Gemüsefond

  • 1 kleine Zwiebel

  • Salz

  • 1 Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Olivenöl

  • 3 EL Schlagsahne

  • 3 Eßl.Ingwer grob gerieben

  • 1/2 Zitrone
Karotten-Ingwer-Suppe

Zubereitung:

Karotten würfeln, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig rösten. Karotten und Ingwer dazugeben und mitrösten und mit Fond aufgießen. Salz und Pfeffer würzen und ca.12 Minuten kochen. Suppe mit Pürierstab durchmixen und Schlagsahne dazugießen.Mit Zitronensaft abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.