__consentHandler.vendorGrant('5ed0eb688a76503f1016578e').then(function(){ googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); }); }).catch(function(e) { console.log('SPPM: Google Ads disabled!'); })

Spaghetti mit Kürbissoße

Zutaten:

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 Zwiebel

  • 1 Tomate

  • 300 g Hokkaido

  • 2 EL Creme fraiche

  • Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 125 ml Gemüsebrühe

  • Oregano, Basilikum und Thymian

  • 125 ml Weißwein
Spaghetti mit Kürbissoße

Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl andünsten, Hokkaido dazugeben.

Mit 125 ml Gemüsebrühe ablöschen, Hokkaido ca. 15 Minuten weich kochen, alles pürieren.

125 ml Weißwein und 1 EL Tomatenmark dazugeben.

1 Tomate in kleine Würfel schneiden, zur Soße geben. 2 EL Creme fraiche zur Soße geben.

Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und Thymian abschmecken.