__consentHandler.vendorGrant('5ed0eb688a76503f1016578e').then(function(){ googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); }); }).catch(function(e) { console.log('SPPM: Google Ads disabled!'); })

Vegetarischer Strudel

Zutaten Füllung:

  • 400 g Sojasprossen

  • Blätterteig

  • 120 g Tofu geräuchert

Garnitur:

  • 2 EL Mehl

  • Zucchini

  • ein wenig Milch

  • Aubergine

  • ein wenig Muskat

  • Koriander

  • 1 Zwiebel

  • Basilikum

  • Salz & Pfeffer

  • Rote paprika
Vegetarischer Strudel

Zubereitung:

Die Sojasprossen in ein wenig Öl anschwitzen Zwiebel klein dazugeben und Tofu klein schneiden und ebenfalls dazu.

Mit ein bisschen Milch und Mehl binden,dann in den Blätterteig einrollen und in den 180 grad geheizten Ofen 15 Minuten

Das Gemüse klein schneiden. Die Zucchini als Spaghetti anrichten in der Pfanne 5 min. andünsten und als Beilage anrichten.

Tipp: Ein bisschen Teriyaki Sauce schmeckt super dazu!