__consentHandler.vendorGrant('5ed0eb688a76503f1016578e').then(function(){ googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1580309018258-0'); googletag.pubads().refresh(); }); }).catch(function(e) { console.log('SPPM: Google Ads disabled!'); })

Avocado- Gurken-Lassi

Rezept für 4 Personen

Zutaten für das Lassi: Zutaten für die Melonensalsa:
  • 1/2 Salatgurke (entkernt)
  • 150 g Wassermelone
  • 1/2 Avocado
  • 150 g Honigmelone
  • 100 ml Joghurt
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 ml Buttermilch
  • 3 EL Koriander
  • ein paar Spritzer Limette
  • Salz, Pfeffer, Limette nach Geschmack
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Salz
Zutaten für den Kokosschaum:
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Teil Sahne
  • Kreuzkümmel (gemörsert), Chili (nach Geschmack)
  • 1 Teil Kokosmilch
  • Koriandersamen, gemörsert
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung des Lassi:

Einfach alle Zutaten in einem Mixer mixen, fertig ist das Lassi.

Zubereitung der Melonensalsa:

Das Obst fein würfeln, mit dem Olivenöl, dem Limettensaft und dem fein gehackten Koriander vermengen, fertig.

Zubereitung des Kokosschaums:

Sahne und Kokosmilch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Sahnesiphon füllen. Wenn Sie kein Sahnesiphon haben, können Sie die Masse auch vorsichtig in einem Mixer schaumig mixen.

Anrichten:

Zuerst das Lassi in ein Glas geben (ca. 3/4 voll), dann den Kokosschaum aufsprühen, und zuletzt die Melonensalsa oben auf drapieren.

Guten Appetit!