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Die Kochprofis - Einsatz am Herd
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Grüne Soße
Frank Oehler macht im „Hessischen Hof“ in Nauheim seine „Grüne Soße“.
Asiatische Maultasche
Im „Stadthotel Weinsberg“ verfeinert Ole gewöhnliche Maultaschen mit exotischen Gewürzen.
Burgspieß
Christian Henze zaubert einen Schweinespieß mit Gemüse und Grillkäse.
Spargel-Pfannkuchen
Andi bereitet im Restaurant „Zum Pfahlkrug“ seinen Spargel-Pfannkuchen mit Bärlauchcreme.
Frikadelle mit Käsekern
Im „Pearde Kotten“ bereitet Nils Egtermeyer Frikadellen mit Käsekern.
Caesar Salad
Frank Oehler bereitet im „Café Central“ in Worpswede seinen Caesar Salad zu.
Kräuterkroketten
Mike Süsser macht in der Stadiongaststätte in Hülben seine „Kräuterkroketten“.
Schnitzel Wiener Art
Im „Sonsbecker Brauhaus“ macht Nils Egtermeyer sein Schnitzel Wiener Art.
Tiramisu
Im Restaurant „Va Bene“ macht Mike Süsser sein Tiramisu.
Grießknödel
Grießknödel à la Andi Schweiger gibt es im „New Papillon“ in Gießen.
Rinderroulade
Im „Birkenhof“ in Hamm bei Köln macht Andi Schweiger seine „Rinderroulade“.
Kärtner Kasnudeln
Mike Süsser bereitet seine Variante von Kärntner Käsnudeln.
Spaghettini-Salat
Wie man den Nudelsalat aus der aktuellen „Kochprofis“-Folge so lecker und authentisch hinbekommt, ...
Orecchiette alla Puttanesca
Im Restaurant „Altes Schloss“ kocht Nils leckere Nudeln in einer Sardellen-Tomatensauce.
Rezept: Andis Pulpo
Im „Bistro Convivio“ macht Andi Schweiger seinen Pulpo. Das Rezept zum Nachkochen gibt‘s hier!
Veggieburger
Passend zu den typischen Speisen des „Al Max Diner“ bereitet Frank Oehler einen Veggieburger zu.
Geflügelkrokette mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
Wie man leckere Geflügelkrokette mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa aus Kochprofis-Episode 287 s...
Maultaschen
Fo kocht im „Schützenheim Diana“ seine Maultaschen.
Backfisch
Ole kocht im „53 Grad Nord“ seinen Backfisch.
Lauwarmer Salat mit Ziegenfrischkäse
In der „Futtergrippe“ kocht Mike seinen lauwarmen Salat mit Ziegenfrischkäse.
„Arancini“
Mike kocht im „Alt Nürnberg“ seine Sizilianisch Gebackenen Reisbällchen.
Marzipan-Amaretto-Parfait
Ole Plogstedt zaubert ein leckeres Marzipan-Amaretto-Parfait. Wie du die süße Sünde selbst zuberei...
Frikadelle
In der „Drunter & DrüBAR“ macht Frank Oehler seine Frikadelle.
Cole Slaw-Praline
Im Restaurant „My Way“ macht Nils Egtermeyer seine Cole Slaw-Praline.
Schokoladen-Nougat-Soße
Wie man die leckere Schoko-Nougat-Soße aus aktuellen „Kochprofis“-Folge selbst zubereitet, erfährs...
Honig Tomaten Dressing
Hier gibt‘s das Rezept für Oles Honig-Tomaten-Dressing.
Lachsforelle Vienna Style
Im „Maxingstüberl“ zeigt Nils, wie man eine Lachsforelle im „Vienna Style“ zubereitet.
Rezepte für Glühwein und Punsch
Hier ist für jeden was dabei! Rezepte für Oles Glühwein und Fos alkoholfreien Punsch!
Allgäuer Italoknödel
Im „Ristorante del Golfo“ kreiert Andi einen schmackhaften Italo-Knödel.
Tomatensoße
In der Pizzeria „Salvatore“ macht Ole Plogstedt seine Spaghetti mit Tomatensoße und Saltimbocca.
Pide mit Schmorgemüse
Im Imbiss „Picasso“ zeigt Nils, wie einfach es ist Gerichte aus der Sendung selbst zu kochen.
Rezept: Thüringer Rotwickel mit Rotkrautsalat
Aus dem Kochbuch „On Tour in Deutschland“.
Rezept aus dem Jubiläums-Kochbuch: Schnitzelsandwich
Aus dem dritten Kochprofibuch ein neues schmackhaftes Rezept.
Gyros- Frühlingsrolle
Im Restaurant „Dario‘s“ macht Frank Oehler seine Gyros-Frühlingsrolle.
Pizza mit Pistou
Wie man Pizza mit Pistou aus der aktuellen „Kochprofis“-Folge so lecker und authentisch hinbekommt...
Rezept aus dem Jubiläums-Kochbuch: Garnelen-Burger
Ein leckeres Rezept aus dem dritten Kochprofisbuch zum Nachkochen.
Nils' Spaghetti Aglio e Olio
Wie man die leckere Spaghetti Aglio e Olio aus aus Kochprofis-Episode 293 selbst zubereitet, erfah...
Geschmorter Schafskäse
Wie man den leckeren geschmorten Schafskäse mit Cashewkruste aus Kochprofis-Episode 288 selbst zub...
Rezept aus dem Jubiläums-Kochbuch: Super Soy & Bean Burger
Das leckere Rezept aus dem neuen Kochprofisbuch.
Gebeizter Saibling
Wie man den leckeren gebeizten Saibling aus der aktuellen Folge selbst zubereitet, erfährst du hie...
Spareribs Hoisin Style
Das Rezept für „Spareribs Hoisin Style“ von Nils Egtermeyer aus der „Kochprofis“-Folge 291 gibt‘s ...
Oles Erdbeer-Paprika-Gazpacho mit Mozzarella-Stick
Wie man die leckere Erdbeer-Paprika-Gazpacho mit Mozzarella-Stick aus der „Kochprofis“-Folge 298 s...
Oles Gremolata
Wie man die leckere Gremolata aus aus Kochprofis-Episode 294 selbst zubereitet, erfahrt ihr hier.
Kalbscarpaccio
Im „Trentino“ macht Frank Oehler sein Kalbscarpaccio mit Trentiner Blaukrautsalat.
Rezept aus dem Jubiläums-Kochbuch: Bulgur-Paella mit Meeresfrüchten
Das leckere Rezept aus dem neuen Kochprofibuch.
Kalbstatar
In „Danilos Köche Werkstatt“ macht Frank Oehler sein Kalbstatar mit Avocado.
Meerrettichsauce
In der „Gaststätte Hobelbank“ macht Ole Plogstedt seine Meerrettichsauce.
Mexikaner
Im Restaurant „Chaco Tex Mex“ macht Ole Plogstedt seinen Mexikaner-Schnaps.
Oles confierte Forelle
Wie man die leckere confierte Forelle aus aus Kochprofis-Episode 296 selbst zubereitet, erfahrt ih...
Fos klassische Rinderroulade
Wie man die leckere Klassische Rinderroulade aus Kochprofis-Episode 300 selbst zubereitet, erfahrt ...
Rezept: Fischburger mit Gurkenrelish
Aus dem Kochbuch „On Tour in Deutschland“.
Pici-Nudeln mit Pilzragout
Im „Nirvana“ in Hannover kocht Frank Oehler „Pici-Nudeln mit Pilzragout“.
Nils' Schnitzel mit Zwiebel-Speck-Schmelze
Wie man das leckere Schnitzel mit Zwiebel-Speck-Schmelze aus Kochprofis-Episode 297 selbst zuberei...
Rezept aus dem Jubiläums-Kochbuch: Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Das leckere Rezept aus dem Kochprofibuch 3 findest du hier!
Rezept aus dem Jubiläums-Kochbuch: Vegane Pudding-Pops
Ein neues leckeres Rezept aus dem dritten Buch der Kochprofis.
Fos gefüllte Kartoffelknödel
Wie man die leckere gefüllten Kartoffelknödel aus Kochprofis-Episode 292 selbst zubereitet, erfahr...
Rezept aus dem Jubiläums-Kochbuch: Gemüsestrudel mit Ziegenfrischkäsecreme
Ein neues leckeres Rezept aus dem dritten Buch der Kochprofis.
Rezept aus dem Kochbuch von Nils Egtermeyer: Pestokartoffeln
Rezept aus dem Kochbuch von Nils Egtermeyer: Pestokartoffeln
Rezept aus dem Jubiläums-Kochbuch: T-Bone Steak mit Chimichurri-Sauce
Ein leckeres Rezept aus dem dritten Kochprofisbuch zum Nachkochen.
Rezept aus dem Jubiläums-Kochbuch: Krabbentoast
Leckeres Rezept aus dem dritten Kochprofibuch hier zum Nachkochen.
Nils' Schnitzel mit Parmesan-Kürbiskernhülle
Wie man das leckere Schnitzel mit Parmesan-Kürbiskernhülle aus Kochprofis-Episode 297 selbst zuber...
Oles Szegediner Gulasch
Wie man das leckere Szegediner Gulasch aus Kochprofis-Episode 295 selbst zubereitet, erfahrt ihr h...
Fos Gemüsesuppe
Wie man die leckere Gemüsesuppe aus Kochprofis-Folge 297 selbst zubereitet, erfahrt ihr hier.
Baumkuchen - Petit Fours
Aus dem Kochbuch „On Tour in Deutschland“.
Weiße Tomatensauce
Im Restaurant „Da Vinci“ in Sulzbach macht Mike Süsser seine „weiße Tomatensauce“.
Chili con Carne Frikadellen
Im „Hohenasper Krug“ in Hohenaspe macht Andi Schweiger seine „Chili con Carne Frikadellen“.
Berliner Saure Speck- Eier
Im „Landei“ koch Ole seine Berliner Saure Speck- Eier.
Andis Tortelloni mit Leberwurstfüllung
Wie man die leckere Tortelloni mit Leberwurstfüllung aus Kochprofis-Episode 299 selbst zubereitet, ...
Rezept aus dem Kochbuch von Nils Egtermeyer: Meatballs
Ein leckeres Rezept aus dem Kochbuch von Nils Egtermeyer zum Nachkochen.
Birnen-Bohnen-Speck-Spätzle
Im „Gasthof zum Stift“ in Medlingen macht Ole seine „Birnen-Bohnen-Speck-Spätzle“.
Cevapcici Bosna
Im „Trafo Treff“ macht Ole seine „Cevapcici Bosna“.
Ein perfektes Herbstmenü
Das zweite Buch unserer Kochprofis zeigt wie man zuhause das perfekte Menü zaubern kann. Hier find...
Pumpernickelsuppe
Andi Schweiger macht im Restaurant „Löffel“ passend dazu seine „Pumpernickelsuppe“.
Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Apfel-Meerrettich-Creme
Im „Wiener Kaffee und Schnitzelsalon“ in Gelsenkirchen macht Ole seinen „Tafelspitz mit Wurzelgemü...
Veganes Camping Curry
Im Restaurant „Almensee“ in Bad Dürkheim macht Ole Plogstedt sein veganes Camping Curry.
Koriander-Ingwer-Mayonnaise
Im „Gartenheim Westend“ in Limbach macht Andi Schweiger seine“Koriander-Ingwer-Mayonnaise“.
Rhabarbertarte
Mike Süsser macht im Restaurant „Leib & Seele“ in Wilhelmshaven seine „Rhabarbertarte“.
Spargelsalat mit gebackenen Zwiebelmettbällchen
Im „Haus Moritz“ in Köln macht Mike Süsser sein Spargelsalat mit gebackenen Zwiebelmettbällchen.
Rövenmus
Mike kocht im „Ratskeller Schönbeck“ sein Rövenmus (Steckrübenmus)
Allgäuer Kässpätzle
Frank Oehlers Rezept für Original Kässpätzle.
Gegrillte Calamaretti
Lust auf Meeresfrüchte? Nils‘ Rezept für gegrillte Calamaretti in Tomaten-Safran-Creme aus der akt...
Crepes- Cannelloni
Im „Le Patron“ macht Frank Oehler seine gefüllten Crepes-Cannelloni.
Radicchio-Rissotto
Mike Süsser macht im „Tam Beizli“ in Weil am Rhein sein „Radicchio-Risotto“.
Mandel-Quark- Bällchen
Im „Berghof“ kocht Ole seine vegetarischen Mandel-Quark-Bällchen.
Kartoffel-Blinis
Im Gasthof „Pohlmann“ macht Ole Plogstedt seine Kartoffel-Blinis mit Apfelkompott.
Gewürzkeks-Parfait
Andi Schweiger macht in der „Schnitzelstube“ in Coburg sein Gewürzkeks-Parfait.
Panna Cotta mit Rhabarberragout
Mike kocht im Altenheim Wilhelmshof sein Panna Cotta mit Rhabarberragout
Gratinierter Lachs
In „Steffis Schlemmerbistro“ kocht Frank Oehler seinen gratinierten Lachs auf Tomaten-Kohlrabi-Gem...
Bulgur-Gin-Tonic
Im „Cabalou“ macht Andi Schweiger seinen Bulgur Gin-Tonic.
Currysoße
In Nicoles Pommesladen kocht Ole seine Currysoße.
Milzwurst- Krapfen
Oles Milzwurstkrapfen macht Ole Plogstedt im Restaurant „Zur Freundschaft“ in München.
Geflügelfond
Im Restaurant „Harmony“ kocht Andi Schweiger seinen Geflügelfond.
Gebeizte Lachsforelle
Andi Schweiger macht im Hotel „Schlossblick“ in Warthausen seine „Gebeizte Lachsforelle“.
Kartoffelcrepe
Im „Gasthof Loos“ kocht Andi seine Kartoffelcrepe
Zitr.-Zwiebel- Marmelade
Im „Berggasthof am Rothenberg“ in Schnaittach macht Kochprofi Ole seine Zitronen-Zwiebel-Marmelade...
Krabbentoast
Im „High Light“ in Berlin macht Mike Süsser sein „Krabbentoast“.
Crema Catalana
Im „Mon Bijou“ in Cala Millor auf Mallorca macht Andi Schweiger seine Crema Catalana.
Gebackenes Ei mit Ziegenkäse
In der „Wetterstation“ in Wetter macht Frank Oehler „Gebackenes Ei mit Ziegenkäse“.
Quarknocken
Kochprofi Ole Plogstedt macht im „Schnitzelhaus“ in Nürnberg seine „Quarknocken“.
Schokoladen- Mousse
Andi macht im „Castello“ in Bitterfeld sein traumhaftes Schokoladenmousse.
Kalbsjus
Im „Lechenicher Bierkeller“ macht Nils Egtermeyer seine Kalbsjus. Hier gibt‘s das Rezept zur aktue...
Jagdwurst- Salat
Im Restaurnat „Casa Del Monte“ macht Andi Schweiger seinen Jagdwurstsalat.
Focaccia
Im „Liberty“ in Ginsheim macht Ole Plogstedt sein „Focaccia“.
Flädleteig
Im Haus „Quax“ in Beilngries macht Andi Schweiger seinen Flädleteig.
Obatzter
Im „Schreberhäusel“ in Ingoldstadt macht Mike Süsser seinen Obatzter.
Königsquiche
In der Hausbrauerei „Pirat“ in Leopoldshafen macht Frank Oehler seine Königsquiche.
Gnocchi
In der „Bauernschänke“ kocht Ole Plogstedt seine Gnocchi.
Risotto
Im Restaurant „Essestuben“ macht Frank Oehler sein Risotto.
Endstation
In „Elfies Imbiss“ in Mannheim macht Ole Plogstedt seine Endstation.
Bratreis
Mike Süsser macht im „Hüttenhotel“ in Elbhöhe seinen Bratreis.
Oktopus-Salat
Im „Konoba Adria“ macht Frank Oehler seinen Oktopus-Salat mit mediterranem Dressing.
Tatar von der Räucherforelle
Im „Landhotel Rebstock“ in Vogtsburg macht Andi sein Tatar von der Räucherforelle.
Pizzateig
Im „Matchpoint“ bereitet Andi Schweiger seinen Pizzateig zu.
Tomaten-Tzatziki
Frank Oehler macht im Restaurant „Franzuse Hüske“ in Grefrath sein Tomaten-Tzatziki.
Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
In der „Probierstube“ in Neuhaus kann man in dieser Folge den lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat von ...
Involtini
In der „Taverna del Capitano“ macht Ole seine Involtini.
Eingelegte Austernpilze und Champignons
Im „Via Parigi“ in Berlin machte Kochprofis Andi seine eingelegten Austernpilze und Champignons.
Bier-Karotten
Im „Schwarzen Ross“ in Ganderkesee bei Bremen macht Fo seine Bier-Karotten.
Forellen-Flammkuchen
Im „Forellenhof“ in Breitenbrunn macht Ole Plogstedt passend sein Forellen-Flammkuchen.
Gurken- Kaltschale
Im „Schlosswirt“ macht Mike Süsser seine Gurkenkaltschale.
Vanillesoße
Im „U-Boot“ in Wörth macht Frank Oehler alias Fo seine himmliche Vanillesoße.
Sülze
Im Hotel „Rose“ macht Mike Süsser seine Sülze vom schwäbischen Gockel.
Käse Fondue
Im „Café am Stadtweiher“ zeigt euch Kochprofi Mike Süsser sein Käse Fondue.
Frühlingsrollen von Himmel und Ääd
Im „Lindenhof“ in Bad Waldliesborn macht Frank Oehler seine Frühlingsrollen Himmel und Ääd
Bruschetta
Im Restaurant „Il Barolo“ in Raesfeld macht Mike Süsser sein Bruschetta
Forelle blau
In der „Alten Poststation“ in Overath kocht Mike Süsser seine Forelle blau.
Tiroler Schlutzkrapfen
Im „Mooshäusl“ macht Mike Süsser seine Tiroler Schlutzkrapfen.
Gebackene Avocados
Frank Oehler kocht im „Buon Giorno Maria“ seine Gebackenen Avocados mit Tomaten-Kapern-Salsa.
Schweinemett- Taschen
Im Restaurant „Zum Holzwurm“ macht Frank Oehler seine Schweinemett-Taschen.
Falsches Bier
Andi Schweiger zaubert im „Graf Toerring Hof“ in Waldkraiburg sein falsches Bier.
Gebratener Lachs
Im „Il Punto“ macht Andi Schweiger seinen gebratenen Lachs auf Kartoffelapfelgemüse.
Rucola-Creme
Im „BallOver‘s“ macht Frank Oehler seine Rucola-Creme.
Avocado- Gurken-Lassi
Im Restaurant „Das Muuh“ macht Mike Süsser sein Avocado-Gurken-Lassi.
Gefülltes Weißkraut
Im Gasthof Lichtenfels kocht Andi Schweiger sein gefülltes Weißkraut.
Ravioli mit Räucherricotta
Im „Mi Cello“ in Bad Bentheim sind die Kochprofis die letzte Rettung für das Restaurant. Andi zeig...
Sauerfleisch
Mike Süsser macht im „Schalander“ sein Sauerfleisch.
Grünkohl-Frühlingsrolle
Die Kochprofis kochen in der Folge 114 Mikes leckere Grünkohl-Frühlingsrolle.
Schmorfleisch vom Ossobuco
Mike Süsser kocht im „Rampello“ sein Schmorfleisch vom Ossobuco.
Couscous
Im „Don Casa“ in Köln zaubert Kochprofi Andi sein Couscous.
Rotkohl
Im „Lindenhof“ kocht Mike Süsser seinen Rotkohl.
Petersilien- spätzle
Im Restaurant „Zur Alraune“ macht Andi Schweiger seine Petersilienspätzle.
Zimtkaninchen
Im griechischen Restaurant „Achilles“ kocht unser Kochprofi Fo sein Zimtkaninchen.
Kartoffelgratin
Im Restaurant „La Casita“ macht Ole Plogstedt sein Kartoffelgratin.
Rezept: Christians perfekte Bratkartoffeln
Gastkoch Christian Henze serviert im Restaurant „Zum Pfahlkrug“ perfekte Bratkartoffeln.
Schnittlauch-Polenta
Im „Sonnenschein“ macht Ole Plogstedt seine Schnittlauchpolenta.
Gemüse- Zartweizen
Im Café „barfuss“ kocht Ole Plogstedt sein Gemüse-Zartweizen.
Grießflammerie
Hier gibt‘s das Rezept von Gastköchin Sarah Wiener zum Nachkochen.
Nudelsalat
Im „Will Brandes“ macht Mike seinen norddeutschen Nudelsalat.
Fos Marinade
Für die Deutsche Grill- & BBQ-Meisterschaft in Fulda verrät Fo sein Rezept für Marinade.
Grünkern-Vinaigrette
Im „Emile“ kocht Andi Schweiger seine Grünkernvinaigrette.
Flammkuchen
Im Restaurant „Scheunchen“ macht Andi Schweiger seinen Klassischen Flammkuchen.
Rezept "Broiler"
Klick dich ins Rezept „Broiler von der Bierdose“ aus dem neuen Buch der Kochprofis!
Vitello Tonnato
Im „Pinocchio“ kocht Mike sein Vitello Tonnato.
Obazda
Im „Delicia“ bereitet Andi seinen Obazda zu.
Bärlauchsuppe
Im „Waldrasthaus Karches“ macht Ole Plogstedt seine Bärlauchsuppe. Hier findest du Oles Rezept! Wi...
Süße Schupfnudeln
Im Bürgerkeller kocht Andi seine süßen Schupfnudeln mit Apfelkompott.
Kokos-Curry-Suppe
In der „Rathausschänke“ kocht Andi Schweiger seine Kokos-Curry-Suppe.
„Frankf. Grüne- Soße“-Suppe
Im „Grill und Spieß“ bereitet Fo seine „Frankfurter Grüne- Soße“-Suppe zu.
Waldorf-Salat-Sandwich
Im Restaurant „Zur Dicken Eiche“ kocht Andi Schweiger seinen Waldorf-Salat-Sandwich.
Berliner Luft
Im Restaurant „Schaukelpferd“ macht Ole Plogstedt seine Berliner Luft.
Sauerkraut-Suppe
Im „Gut Welpe“ kocht Andi Schweiger seine Sauerkrautsuppe.
Petersilien- wurzel-Mousse
Im Restaurant „Zum Schlösschen“ macht Andi Schweiger sein Petersilienwurzel-Mousse.
Servietten- knödel
Ole Plogstedt macht im Lokal „Zum Guten Hirten“ seine Serviettenknödel.
Spätzle-Cocktail im Glas
mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse.
Röstiburger
Im „Voeskenshof“ macht Andi Schweiger seinen Röstiburger.
Bohnensalat mit „Sauerei“
Im "Kornhaus" macht Frank Oehler seinen Bohnensalat mit gebackener Sauerraei und Safranzwiebeln.
Vanille-Zimt-Sauce
Bei der Hochzeit von Jassy und Freddy serviert Andi Schweiger zum Dessert eine Vanille-Zimt-Sauce.
Schwäbische Cannelloni
Im Lokal „Zur alten Bibliothek“ macht Frank Oehler seine Schwäbischen Cannelloni.
Tortellini
Im „Zeitwerk“ kocht Andi Schweiger seine Tortellini mit Kaninchenfüllung.
Kartoffel- Selleriesuppe
In „Lukis Gasthaus“ macht Ole Plogstedt seine Kartoffel-Selleriecremesuppe.
Tiroler Speckknödel
Im „Höttinger Schießstand“ macht Andi Schweiger seine Tiroler Speckknödel.
Französische Zwiebelsuppe
Im „Spotzl“ kocht Ole seine französische Zwiebelsuppe.
Kartoffelsuppe
In der „Turmbaude“ kocht Andi seine Kartoffelsuppe.
Kapuziner- Kressesuppe
mit Gartensalat.
Risotto ai Funghi
In der „Osteria Prosit da Barone“ macht Frank Oehler sein Risotto ai Funghi.
Kohlrabi-Spaghetti
... mit geschmolzenen Johannisbeertomaten und Kohlrabifritt.
Auberginentortellini
Für die Hochzeit von Jessy und Stefan bereitet Andi Schweiger Auberginentortellini.
Bauern-Frühstück
Im Lokal „Braukrug“ kocht Mike Süsser sein Bauernfrühstück.
Wirsing-Fisch-Rouladen
Im „Friesen Flair“ kocht Mike seine Wirsing-Fisch-Rouladen
Zwiebelfleisch
Im „Valhalla“ kocht Andi sein Zwiebelfleisch.
Weißwurstsalat
Aus dem Kochbuch „On Tour in Deutschland“.
Weltmeister-BBQ-Sauce
Alex zeigt dir, wie man seine Weltmeister-BBQ-Sauce zubereitet.
Topfenknödel
Im Restaurant „Bertlwieser‘s“ macht Andi Schweiger seine Topfenknödel.
Spanisches Tumbet-Gemüse
Nils serviert zur Hochzeit von Cordi und René eine spanisches Spezialität: Tumbet-Gemüse.
Chili Con Carne
Fo serviert seine weltbeste Chili con Carne. Das Rezept aus Folge 1 von „Die Kochprofis - Einsatz ...
Petersilienöl
Andi verrät sein Rezept für Petersilienöl. Die Soße passt vorzüglich zu hellem Fisch.
Kirsch-Crumble
Gastkoch Christoph verrät sein Rezept für Kirsch-Crumble.
Pfälzer Sau
Nils verrät sein Rezept für Pfälzer Sau.
Kokos-Curry-Suppe mit Backfisch-Nugget
Lust auf Exotisches? Dann gibt es hier von Ole ein tolles Rezept!
Feierstengszalot (Luxemburgischer Rindfleischsalat)
Max Pfeifenberger zeigt, wie man einen luxemburgischen Rindfleischsalat zubereitet.
Saiblings-Tatar
Andi Schweigers Rezept für Saiblings-Tatar.
Beef-Tatar
Andi Schweiger verrät sein Rezept für Beef-Tatar.
Tandoori-Chicken-Wings
Nils zeigt dir, wie man Tandoori-Chicken-Wings zubereitet.
Weinschaummousse
Ole verrät sein leckeres Rezept für Weinschaummousse.
Zucchini-Schinken-Röllchen
Schau dir hier Grazianos Rezept für Zucchini-Schinken-Röllchen an.
Vanillekipferl-Parfait
Für die Leckermäulchen unter euch: Ole zeigt, wie man ein Vanillekipferl-Parfait zubereitet.
Serviettenknödel
Altes Brot muss man nicht wegschmeißen! Nils zeigt, wie man daraus leckere Serviettenknödel macht.
Kabeljau-Kroketten mit würziger Chorizo
Nils zeigt, wie man Kroketten der besonderen Art zubereitet.
Butternusskürbis
Andi Schweiger verrät sein Rezept für im Ofen geschmorten Butternusskürbis.
Kokosrotkraut
Andi Schweiger verrät sein Rezept für Kokosrotkraut.
Andis (Rinder)-Curry
Mit Fleisch oder doch lieber ohne? Das Curry von Andi lässt sich nach Belieben zubereiten!
Al Capone Mafia Burger
Burger gehen immer! Fo zeigt euch, wie man den Al Capone Mafia Burger zubereitet.
Pastinaken-Püree
Andi Schweigers Rezept für Pastinaken-Püree.
Tomatenessenz
Fo verrät das Rezept für seine klare vegane Tomatenessenz.
Duo von Räucherfischen
Nils serviert Räucherfisch auf Apfel-Meerrettich-Creme und Gurkenspaghetti.
Iberico-Schweinebraten mit spanischem Tumbet-Gemüse
Schweinebraten mal anders. Nils Egtermeyer verrät sein Rezept für Iberico-Schweinebraten mit spani...
Auberginen-Piccata
Frank Oehler serviert seine Auberginen-Piccata mit Paprika-Vinaigrette.
Forelle aus dem Ofen
Nils bereitet im „Berggasthof Zierer“ Forelle aus dem Ofen mit Raucharoma.
Gemüsetorte
Nils bereitet seine vegetarische Gemüsetorte.
Tafelspitzsuppe
Andi Schweiger serviert im „Gasthaus Pram“ eine Tafelspitzsuppe.
Spinatsuppe
Ole Plogstedt zaubert eine leckere Spinatsuppe mit gerösteten Pinienkernen.
Schupfnudeln
Andi Schweiger macht im Lokal „Alter Bahnhof“ seine Schupfnudeln.
Kaffee-Crème brûlée
Ole Plogstedt zeigt in „Rosi’s Restaurant“ wie die perfekte Kaffee - Crème brûlée gelingt.
Kohlrabi-Salat mit Vinaigrette
Fo bereitet im Ostseehotel seinen Kohlrabi-Salat mit Vinaigrette.
Linsenvinaigrette
Wie man die leckere Linsenvinaigrette aus Folge 289 selbst zubereitet, erfahrt ihr hier.
Remouladen-Riegel
Du möchtest Fos Remouladen-Riegel aus der aktuellen Folge nachkochen? Das Rezept findest du hier!
Räuberstulle
Wie man die leckere Räuberstulle aus Kochprofis-Episode 327 selbst zubereitet, erfahrt ihr hier.
Mexikanisches Gewürzsalz
Scharfe Sache! Nils zeigt, wie man Gewürze selber machen kann.
Nils' Paprika-Spitzkohl
Wie man den leckeren Paprika-Spitzkohl - orientalisch aus Kochprofis-Episode 308 selbst zubereitet...
Andalusischer Hühnereintopf
Fo serviert einen Andalusischen Eintopf mit Hühnchen und Chorizo.
Bayerisch Creme
Andis süße Kreation, die nicht nur in Bayern gut schmeckt!
Nils' Räucherfischsuppe
Im Lokal „Altes Bootshaus in Torgau“ macht Nils Egtermeyer seine Räucherfischsuppe.
Andis Lauchsuppe
Feinschmecker aufgepasst: So bereitet man eine leckere Lauchsuppe zu.
Andis Teufelssalat
Wie man den leckeren Teufelssalat aus Kochprofis-Episode 315 selbst zubereitet, erfahrt ihr hier.
Eingelegte Champignons
Fo zeigt euch, wie man Champignons selber einlegt.
Andis Kartoffelkrapfen
Wie man das leckere Kartoffelgratin aus Kochprofis-Episode 316 selbst zubereitet, erfahrt ihr hier...
Spätzle-Variationen: Salzmandel-Cranberry
Wie man die leckeren Spätzle-Variationen - Salzmandel-Cranberry aus Kochprofis-Episode 304 selbst ...
Menü aus dem Jubiläums-Kochbuch
Avocado und Birne an Friséesalat, Kartoffel-Pilz-Tortilla und Apfelbeignets.
Vegetarische Blumenkohlbratlinge
Wie man die leckeren Blumenkohlbratlinge aus der Kochprofis-Episode 307 selbst zubereitet, erfahrt ...
Spätzle-Variationen: Kürbiskern
Wie man die leckeren Spätzle-Variationen - Kürbiskern aus Kochprofis-Episode 304 selbst zubereitet...
Ofenkartoffel
Kartoffelkonzept vom „Gasthaus Jablonski“: Ofenkartoffel mit Hackfleisch-Lauch-Bergkaesefüllung un...
Spätzle-Variationen: Klassisch
Wie man die leckeren Spätzle-Variationen - Klassisch aus Kochprofis-Episode 304 selbst zubereitet, ...
Spätzle-Variationen: Walnuss-Petersilie-Pesto
Wie man die leckeren Spätzle-Variationen - Walnuss-Petersilie-Pesto aus Kochprofis-Episode 304 sel...
Spätzle-Variationen: Traube-Nuss
Wie man die leckeren Spätzle-Variationen - Traube Nuss aus Kochprofis-Episode 304 selbst zubereite...
Spätzle-Variationen: Laugenbrösel
Wie man die leckeren Spätzle-Variationen - Laugenbrösel aus Kochprofis-Episode 304 selbst zubereit...
Rotkohl
In der „Flugplatzgaststätte Elchingen“ in Neresheim macht Ole Plogstedt seinen Rotkohl.
Kartoffeltortilla
Kartoffelkonzept vom „Gasthaus Jablonski“: Spanische Kartoffeltortilla mit Speck-Kirschtomaten-Ruc...
Lauch-Käse-Suppe
Im „Gasthaus Jablonski“ zaubert Nils eine leckere Lauch-Käse-Suppe.
Nils' marinierte Kalbssteaks provencial
Wie man die leckeren marinierten Kalbssteaks provencial aus Kochprofis-Episode 301 selbst zubereit...
Nils' Kartoffelgratin
Wie man das leckere Kartoffelgratin aus Kochprofis-Episode 306 selbst zubereitet, erfahrt ihr hier...
Nils' Guacamole
Wie man die leckere Guacamole aus Kochprofis-Episode 305 selbst zubereitet, erfahrt ihr hier.
Nils' Kabeljau-Schlemmerfilet
Wie man die leckere Kabeljau-Schlemmerfilet aus Kochprofis-Episode 303 selbst zubereitet, erfahrt ...
Fos Paprika-Chili-Sauce
Wie man die leckere Paprika-Chili-Sauce aus Kochprofis-Episode 302 selbst zubereitet, erfahrt ihr ...
Blutwurst-Tortellini
Im „Schnaitseer Wirth“ in Wasserburg macht Andi Schweiger seine Blutwurst-Tortellini.
Hamburger Tafel
RTL II-Kochprofi Nils Egtermeyer unterstützt die Hamburger Tafel.
Bolognese-Soße
Frank Oehler kocht im Restaurant „Pistors Seeblick“ in Uetze seine köstliche Bolognese-Soße.
Thunfisch mit Teriyakisauce
Im „Shortys Beach Club“ macht Mike Süsser seinen Thunfisch mit Teriyakisauce und Tomaten-Kapern-Sa...
Mousse au Chocolat
In Zwingenberg in der „Scheune“ macht Andi sein Mousse au Chocolat.
Bärlauch-Pistazien-Pesto
Im „La Torre da Angelo“ in Ludwigshafen macht Frank Oehler sein Bärlauch-Pistazien-Pesto.
Currysauce
Im „Haus Erika“ in Hilden macht Frank Oehler seine leckere Currysauce.
Salatdressing
Im „Westhighway 124“ in Ahlen macht Frank sein Salatdressing.
Bohnensalat mit „Sauerei“
Im "Kornhaus" macht Frank Oehler seinen Bohnensalat mit gebackener Sauerraei und Safranzwiebeln.