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Crepes- Cannelloni

Rezept für 4 Personen

Zutaten für die Crepes:

  • 150 g Mehl

  • 1 TL Essig

  • 2 Eier

  • Prise Salz

  • 100 ml Milch

  • Prise Zucker

  • 50 g Butter (zerlassen und so Nussbutter herstellen)

Zutaten für Lyonerfüllung:

  • 200 g Lyonerwurst

  • 1 Blatt Lorbeer

  • 100 g Mascarpone

  • 1 Bund frischen Schnittlauch

  • 400 g Sauerkraut

  • 1 Zweig frischer Liebstöckel

  • 1 Apfel

  • Salz

  • 1 Zwiebel

  • Pfeffer

  • 10 Stk. Kümmel

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Crepes vermischen und mit dem Schneebesen schlagen, dabei das Mehl durch ein Sieb zugeben. Aus dem Crepesteig möglichst hauchdünne Crepes backen und abkühlen lassen.

Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und glasig anschwitzen, das Sauerkraut, den gewürfelten Apfel, Kümmel und Lorbeer hinzugeben und eine halbe Stunde kochen lassen.

Die Lyoner in feine Streifen schneiden. Das Sauerkraut mit der Mascarpone, der Lyoner, dem klein geschnittenen Schnittlauch und dem klein geschnittenen Liebstöckel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen.

Die Masse dann auf die Crepes geben, in Form eines Cannelloni einrollen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit einem kleinen Salatbouquet anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!