Crepes- Cannelloni
Rezept für 4 Personen
Zutaten für die Crepes:
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Zutaten für Lyonerfüllung:
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Zubereitung:
Alle Zutaten für die Crepes vermischen und mit dem Schneebesen schlagen, dabei das Mehl durch ein Sieb zugeben. Aus dem Crepesteig möglichst hauchdünne Crepes backen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und glasig anschwitzen, das Sauerkraut, den gewürfelten Apfel, Kümmel und Lorbeer hinzugeben und eine halbe Stunde kochen lassen.
Die Lyoner in feine Streifen schneiden. Das Sauerkraut mit der Mascarpone, der Lyoner, dem klein geschnittenen Schnittlauch und dem klein geschnittenen Liebstöckel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erkalten lassen.
Die Masse dann auf die Crepes geben, in Form eines Cannelloni einrollen und abkühlen lassen. Nach Belieben mit einem kleinen Salatbouquet anrichten.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!