Maultaschen
Zutaten
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Zubereitung
Die Salami und den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne zusätzliches Fett in einer heißen Pfanne auslassen, bis die Wurststückchen schön kross sind. Dann auf ein Stück Küchenpapier legen, damit das Fett schön abtropfen kann.
Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne, in der vorher Speck und Salami waren, glasig andünsten.
Tiefkühlspinat aus der Packung nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen bzw. gut ausdrücken. Den Liebstöckel fein hacken.
Das Hackfleisch mit Salami, Speck, Zwiebeln, Spinat, den Eiern und den Semmelbröseln vermengen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Liebstöckel abschmecken.
Die Nudelrolle auf der Arbeitsfläche ausbreiten und das Hackfleisch fingerdick darauf verteilen. Achtung: Am Rand ca. 1 cm Platz lassen. Den Nudelteig umschlagen und mehrfach einrollen. Von der Rolle ca. 2- 3 cm dicke Scheiben abschneiden und in heißem Salzwasser fünf Minuten köcheln. Das Ganze anschließend fünf Minuten ziehen lassen.
Viel Spaß beim Nachkochen & guten Appetit!