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Gnocchi

Zutaten für ca. 8 Personen

Zutaten:

1 kg mehlig kochende Kartoffeln ca. 150 g Parmesan
100 g Kartoffelstärke 3 Eigelb
Meersalz 2 EL Nussbutter
Muskatnuss

Zubereitung

Die Kartoffeln abwaschen und anschließend bei 180 Grad für ein bis eineinhalb Stunden in den Ofen geben bis sie gar sind.

Die fertigen Kartoffeln dann durch eine Kartoffelpresse drücken, die Kartoffelstärke dazugeben und mit Meersalz und Muskatnuss würzen.

Parmesan, Eigelbe und Nussbutter unterheben und die Masse vorsichtig zu einem Teig kneten. Den Teig zu länglichen Rollen formen und in kleinen Stücken abschneiden.

Die Gnocchi in heißes Salzwasser geben. Sobald die Gnocchi an die Oberfläche treiben aus dem Topf nehmen, in eine Pfanne mit etwas Butter geben und kurz anbraten.