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Beef-Tatar

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 600 g Rinderfilet
  • 1 Bio-Zitrone
  • 20 g Kapern
  • 50 g eingelegte Zwiebeln
  • 50 g Ketchup
  • 1-2 Bio-Eigelb
  • 20 ml Olivenöl
  • 20 g geröstete Cashewkerne
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 Prisen Salz

Zubereitung:

Das Rinderfilet von den Sehnen befreien und dann fein würfeln. Für die Marinade den Zitronenabrieb mit Kapern, Zwiebeln, Ketchup, Eigelb, Olivenöl, Salz und Cashewkernen durchmixen und anschließend beiseite stellen. Den Schnittlauch in ganz feine Ringe schneiden. Danach die Marinade und den Schnittlauch á la minute die Marinade unter das Rinderfilet mischen. On top noch ein frisches Bio-Eigelb! Wunderbar dazu passt ein frisches Toastbrot!

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!