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Couscous

Rezept für 4 Personen

Zutaten für Couscous:
  • 900 ml Geflügelfond
  • 5 Schalotten
  • 1000 g CousCous
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 2 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zucchini
  • Pfefferminzblätter
  • 1 Fenchel
  • Olivenöl

Zuberereitung:

Auf ein Blech mit einem mindestens 2 cm hohen Rand ein sauberes Geschirrhandtuch geben, aufklappen und den CousCous gleichmäßig darauf verteilen.

Das Geschirrhandtuch wieder zuklappen und den heißen Geflügelfond (eventuell mit etwa Safran verfeinert) auf das Tuch geben. Der Fond muss gleichmäßig verteilt sein. Nun ca. 15 Minuten quellen lassen.

Das Gemüse in feine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten und unter den CousCous geben. Mit Salz abschmecken. Abschließend noch etwas Olivenöl und gehackte Pfefferminzblätter untermischen.