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Kartoffel-Blinis

Zutaten:
  • Kartoffelpüree
  • 100 g Zucker
  • Vollei
  • 1 Glas Weißwein
  • Mehl
  • 1 Vanilleschote
  • Zucker
  • 1 Zimtstange
  • Zimt
  • Schale einer Bio-Orange
  • 4 saure Äpfel
  • Schale einer Bio-Zitrone

Zubereitung:

Oles leckeres und schnelles Rezept für Kartoffel-Blinis, wenn Sie etwas Kartoffelpüree übrig haben: Zwei Teile Kartoffelpüree, ein Teil Vollei sowie eine kleine Handvoll Mehl zu einem dicklichen Teig vermischen. Den Teig in der Pfanne backen, danach in einer Zucker-Zimt-Mischung wälzen.

Für das Apfelkompott die Äpfel schälen und entkernen. In einer Pfanne den Zucker karamellisieren lassen, mit Weißwein ablöschen und die klein geschnittenen Äpfel, die Vanilleschote, Zimtstange und geriebenen Orangen- und Zitronenschalen dazugeben und weich kochen. Guten Appetit!