Spareribs Hoisin Style
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubereitung:
Die Schweinerippchen in reichlich kaltem Salzwasser ansetzen und bei nicht allzu starker Hitze für 1,5 Stunden weich köcheln.
Für die Marinade Hoisin-Sauce, Black Bean Paste, Ketchup, Sweet Chili Sauce, Reisessig und die passierten Tomaten vermischen. Ingwer, Chilischote und Knoblauch fein hacken und dazu geben. Das ganze für 1,5 Stunden auf kleiner Flamme köcheln. Dabei öfter umrühren, damit die Marinade nicht anbrennt.
Die gekochten Schweinerippchen auf ein Backblech legen und großzügig mit der Marinade bestreichen. Dann bei 180 bis 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun und leicht karamellisiert sind.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!