Mexikaner

Zutaten:

  • 1 Liter Tomatensaft

  • Scharfe Sauce, nach Belieben

  • 1 Flasche (0,5 Liter) Sangrita Picante

  • Salz, nach Belieben

  • 1 Flasche (0,7 Liter) Korn

  • Zucker, nach Belieben

  • ca. 6 Esslöffel Ketchup

  • Pfeffer, nach Belieben

  • ca. 6 Esslöffel Sweet Chili Sauce

Zubereitung:

Zutaten in ein großes Gefäß geben und mit dem Pürierstab vermixen.

Durch ein feines Sieb passieren, in Flaschen abfüllen, kühl stellen und ziehen lassen. Wenn der Mexikaner kalt ist, in Schnapsgläsern ausschenken.

Im Kühlschrank hält sich der Mexikaner circa eine Woche.

Viel Spaß beim Nachmixen und Prost!

Anmerkung: Bitte geht verantwortungsbewusst mit Alkohol um! Wenn ihr unter 18 Jahre alt seid, weicht bitte auf ein antialkoholisches Getränk aus.