Chili con Carne Frikadellen
Rezept für 10 Personen
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zubereitung:
Das Baguette in Würfel schneiden. Die Milch mit Muskat abschmecken und darin die Brotwürfel einweichen. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch, Baguettewürfel, Zwiebel, Senf und die Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Kidneybohnen und den Mais dazugeben. Die kleingeschnittenen Chilis hinzugeben. Achtung! Die verschiedenen Chilisorten sind unterschiedlichen scharf. Wer es weniger scharf liebt, sollte die Kerne und die inneren Häute der Schote weglassen. Die Hackfleischmasse eventuell noch mal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die geformten Frikadellen entweder kurz anbraten und dann im Ofen fertig garen oder direkt im Ofen garen.
Guten Appetit!