Salatdressing

Rezept für 4 Personen

Zutaten:
  • 0,2 Liter Hühnerbrühe
  • 1-2 Schalotten
  • 0,2 Liter Balsamico-Essig
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0,3 Liter Olivenöl
  • Thymian
  • 100 g Honig
  • Rosmarin
  • 100 g Senf
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Hühnerbrühe mit Schalotten, Knoblauch, Rosmarin und Thymian einkochen lassen. Den Sud mit Hilfe eines Siebes oder eines Tuchs abpassieren, dadurch entfernt man feste Teilchen aus der Brühe. Anschließend Honig und Senf vermischen, die Brühe dazugeben sowie den Balsamico-Essig. Danach vorsichtig das Olivenöl einrühren, damit eine schöne homogene Masse entsteht.

Das Dressing zum Schluss mit Salz Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!