Krabbentoast

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g Krabben

  • 1 EL gehackte Petersilie

  • 30-50 g weicher Speck

  • 1 TL gehackter Koriander

  • Salz

  • 2 Eigelbe

  • Pfeffer

  • 8 Scheiben Tramezzini oder Toast

  • Zitronensaft

  • Olivenöl zum Ausbacken

Zubereitung:

Krabben, Speck, Kräuter und Eigelbe im Mixer so lange vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Bestreichen Sie die Tramezzini- bzw. Toastscheiben ca. 1 bis 1,5 Zentimeter hoch mit der Krabbenmasse. Die Brotscheiben zuerst mit der bestrichenen Seite nach unten in Olivenöl ausbacken, dann wenden. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und dann servieren.

Guten Appetit!