Nudelsalat
Rezept für 10 Personen
Zutaten für die Marinade: | Zutaten für den Salat: |
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Zubereitung
Mayonnaise, Schmant und Creme fraiche in einer großen Schüssel verrühren.
Mit weißen Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz Pfeffer, Honig und dem Abrieb einer halben Zitrone und dem Zitronensaft abschmecken.
Als Einlage können gern auch 4-5 Essiggurken verwendet werden.
Die drei Paprika in kleine Würfel schneiden. Vier Tomaten vierteln und entkernen und den Schnittlauch und die Zwiebeln kleinschneiden.
Nudeln bissfest kochen und unter die Marinade mischen, zum Schluss kommen Paprika, Tomaten, Schnittlauch und Zwiebeln in den Nudelsalat.
Tipp: Für bessere Haltbarkeit die Zwiebeln ganz kurz in kochendem Wasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Dann dem Salat zugeben.
Guten Appetit!