Caesar Salad

Zutaten:
  • etw. Hühnerbrühe
  • Basilikum
  • 1 Schalotte
  • Zucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • Creme Fraiche
  • Salz
  • Kopfsalat
  • Pfeffer
  • Tomaten
  • 1 Eigelb
  • 2 St. Hühnchenbrust
  • 3 Sardellenfilets
  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 1 TL Kapern
  • Öl
  • 1 Zitrone (Abrieb & Saft)

Zubereitung:

Hühnerbrühe, fein geschnittene Schalotten, gewürfelte Knoblauchzehe, Eigelb, Sardellenfilets, Kapern, Creme Fraiche, Abrieb und Saft einer Zitrone in einen Mixer geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum abschmecken. Anschließend Hühnchenbrust anbraten und in Streifen schneiden.

Salat waschen, Tomaten schneiden und auf einem Teller anrichten. Weißbrot würfeln und in Öl knusprig anbraten und über den Salat geben. Hühnerbruststreifen dazugeben und Soße über den Salat gießen.

Guten Appetit!