Grünkohl-Frühlingsrolle

Rezept für ca. 4 Personen

Zutaten:
  • 750 g Grünkohl
  • Salz
  • 1,5 Zwiebeln
  • Pfeffer
  • Ca. 100 g Speckwürfel
  • Frühlingsrollenteig
  • 375 ml Brühe
  • Eiweiß

Zubereitung:

Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf kurz mit den Speckwürfeln anbraten. Den Grünkohl waschen, putzen, kleinschneiden und hinzufügen. Alles ein paar Minuten anschwitzen, dann die Brühe in den Topf gießen, einen Deckel auflegen und den Kohl ca. 30 Minuten köcheln lassen. Den Grünkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Frühlingsrollenteig auslegen, die Seiten mit Eiweiß bestreichen. In die Mitte den ausgekühlten Grünkohl geben. Den Teig einrollen und kurz vor dem Servieren frittieren. Fertig!