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Nils' marinierte Kalbssteaks provencial

Rezept für 10 Steaks

Zutaten

  • 100 g frische Blattpetersilie

  • 100 g frischen Thymian

  • 100 g frischen Rosmarin

  • 100 g frisches Bohnenkraut

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Biozitronen (Abrieb)

  • ½ l Pflanzenöl

  • 10 Kalbssteaks (je 200-250 g)

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Blattpetersilie, Thymian, Rosmarin und Bohnenkraut zupfen. Anschließend die gezupften Kräuter mit dem Knoblauch und dem Zitronenabrieb in einen Mixer geben. Nach und nach das Öl hinzu geben und auf hoher Stufe circa eine halbe Minute lang fein pürieren. Weder Salz noch Pfeffer dazu geben!

Die Kalbssteaks mit der Marinade einreiben und circa einen halben Tag ziehen lassen. Anschließend die Kräuter etwas abnehmen, damit sie nicht verbrennen. Dann erst das Fleisch salzen und pfeffern und braten.

Guten Appetit!