Zimtkaninchen
Rezept für 4 Personen
Zutaten für Kaninchen: | Zutaten für Auberginen-Carpaccio: |
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Zutaten für Vinaigrette: |
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Zubereitung:
Das Kaninchenfleisch von den Keulen lösen, in zehn Zentimeter große Stücke schneiden und mit den Zitronen- und Orangenschalen, Knoblauch, Olivenöl, Balsamico, Thymian, Salbei, Basilikum, Honig und Zimt marinieren und 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend die Schalen wieder herausnehmen und das Kaninchenfleisch anbraten.
Für das Carpaccio die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, zuckern und anschließend in der Pfanne anbraten.
Für die Vinaigrette Schalotten mit Essig, Öl, etwas Brühe, Salz, Pfeffer und Oliven vermischen.
Tipp zum Anrichten: Erst die Auberginen auf den Teller legen und dann die Tomaten als Dekoration dazugeben.