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Schweinemett- Taschen

Rezept für 4 Personen

Zutaten:
  • 250 g Schweinemett
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Schalotten
  • ca. 100 g Butter
  • 1 TL Thymian
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL Rosmarin
  • Strudelteig

Zubereitung:

Schweinemett, Schalotten (klein geschnitten), Thymian, Rosmarin und kleingehackter Knoblauch gleichmäßig vermengen und in einen Spritzbeutel füllen. Butter in einem Topf bei kleiner Hitze zerlassen und den Strudelteig damit bestreichen.

Die Masse im Spritzbeutel in kleine Portionen (ca. 5 cm lang und 2 cm Durchmesser) auf einen Strudelteig geben. Dann werden die kleinen Portionen im Strudelteig eingerollt und so „verpackt“.

Den gefüllten Strudelteig mit Butter bestreichen und für 12 Minuten in den Backofen bei 180 Grad geben.

Guten Appetit!